Ты шифруешься, как Штирлиц!.. В. Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты меня на преступленья,
Гоша-друг,не подбивай,
Филантроп я по натуре,
О том ты не забывай,
Не корысти вовсе ради,
Ближе к денежкам пойду,
Лишь паетов обеспечу,
И в отставку враз уйду,
Вам меня за всё за это,
Нет нужды даж прославлять,
Разве что из бронзы статуй
В полный рост,блин,изваять,
И над подписью не надо
Долго голову ломать,
"Здесь лежит поэтов идол"
Можно скромно написать,
И, пожалуйста, не смейте
Меня в одах прославлять,
Скромно жил и небогато,
Буду так же почивать))

Валерий Сентюрин   15.10.2021 20:57   

***

Да, Ты шифруешься, как Штирлиц:
Ведь, "денег, куры не клюют",
Давно уже, "из грязи вылез",
Кругом - Идиллия, Уют!..
И девки задарма дают!..
Я дважды предлагать не стану,
Моё такое - "попурри":
"Не хочет кот лакАть сметану,
На хавку будут - сухари!.."
Ты Бражнику - "в глаза смотри!!!"
Какая, на хрен, тут коза???
Печальны Бражника глаза:
Да! Навариться Он хотел
На "пол. лимона"!.. Стоп, пострел!!!

***

С Юмором, как всегда! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2021 21:59