***

Карина Финляндская
Лета уходят..снова осень
И листья падают с дерев..
По воздуху ветра разносят
Дождинок тягостный напев..

С календаря срывает время листья.
День за днЕм,месяцем и год...
Еще недавно были близки
Но расстояние растет..

Подобны ли воспоминания листопаду ..
Сколь крепок против времени их срок..
Иль сохранит  их память как усладу..
Иль  утекут сквозь  пальцы  как песок ..