С днем рождения! Посвящается Людмиле Гороховой

Петр Козлов 2
     Ты деток славных воспитала,
Вложила в них души тепло.
И с возрастом прекрасней стала,
От глаз твоих вокруг светло!
Всегда желанна на работе,
А в доме радость и уют.
И пусть приходит счастье оптом,
А в сердце пташечки поют.