Красива осень...

Вера Аксенова-Соснина
Красива осень. Только с ней
Приходит время тихой грусти.
Она когда-нибудь отпустит
И сердце застучит сильней,
Когда весенние ручьи
Споют о таянии снега.
И солнца луч влетит с разбега
В хоромы сонные твои.
И вновь захочется летать.
И крылья силы наберутся.
И сны прекрасные вернутся.
Так будет!..
       Я люблю мечтать...