А женщина счастливой может быть!

Александра Тарасова Зайцева
А женщина счастливой может быть
И в возрасте любом,да и во времени.
Лишь о душе ей нужно не забыть:
Не надо ей узды,не надо стремени.
Как бабочка,пускай летит легко,
Высоты и глубины созерцая,
Хотя порой бывает нелегко,
Весь груз своих забот одолевая.
И кажется,душа опять молчит,
Любовь.как тяжкий крест порой бывает.
Но поднеси к ней спичку-вновь горит,
Она бессмертна,это точно знаю.
Лишь только искра малая любви-,
И вновь пробьётся,возгорится пламя!
Прошу тебя,душа,ты не молчи,
Пролейся иль слезою,иль стихами.