Одиночество, есть...

Галина Садовская 2
Когда в окна симфонят ветра,
Когда свет в душе отключили,
"Помоги!" -
плачет день октября.
Одиночество, есть
невозможность увидеть тебя,
В этом мире...
Обрывается лист, как звезда,
Все желанья загаданы впрок,
Одиночество - это предлог,
что ведёт в никуда.
Город мой,
как закрытая дверь,
Я бросаюсь в него словно зверь,
От погони потерь, от облавы потерь.
Я хотел....
Провода
затянулись на шее петлёй,
Телефонная книжка пуста,
Я хотел бы уехать с тобой.
Холода
истекают по окнам дождем,
Осень времени в доме моём,
Навсегда.