Ты снова пьёшь своё вино

Иванов Коля
Ты снова пьёшь своё вино,
И ни черта не сожалеешь,
Сейчас любим, сейчас с другой,
Каким же стал теперь наивным.

Я знаю правду, ты другой,
А нафига ты в чувствах сдался?
Ты думаешь ушёл и все?
Провал всё, как бы не старался.

Она не та, она не ты,
Никак ты это не исправишь,
Ищешь знакомые черты,
И по ночам о ней мечтаешь.

Полегче стало? Ерунда!
Уйти от правды очень трудно,
Она в Кафе - и ты туда,
Уже позоришься прилюдно.

А год назад ты был другим,
И верил людям и мечтал,
Кто чувства все твои убил?
Кто сделал это, знаешь сам?

Виной она, любовь, на веки,
Виной она - твоя мечта,
Беги скорей, беги скорее,
Уже не важно кто-куда.

Ушёл и пьёшь ты каждый вечер,
И в сердце лёд, душа мертва,
Виной она - любовь на веки,
И навсегда с тобой она.