Осенние Листья

Тамара Смыкалова
Листья разноцветные с Деревьев опадают ...
Они, Ковром Осенним,- Землю устилают.
Тихо под ногами Листики шуршат,
Осень "наступила" - они нам "говорят" !
Полежат,Красивые, Дождик их польёт,
а Зима настанет - Их Снегом Заметёт.
Зимой ,под белым Снегом, Листья полежат,
Цвет свой "потеряют. Но Весной,Опять,
под Травкой молодою - Весну будут "встречать" !
"Бабьим Летом " теплым, когда Дожди "пойдут",
сквозь Листья Прошлогодние - Грибочки прорастут !
Грибники с Корзинками, Грибы все Соберут,
Уставшие, но Довольные,- Домой их Унесут...


12.10.2021г.