Я с тобой!

Наталья Лозовская
Я с тобою очень мелодичная!
Рифмы вью и днями, и ночами.
Я с тобой такая эротичная...
Раздеваюсь...И не замечаю.

Я с тобою девочка из прошлого,
С маникюром, яркими губами...
Я с тобой простая и хорошая.
Твоё солнце, с длинными ногами.

Как в жару приятная прохлада...
Поднимаю дух и настроенье,
Я твоя желанная награда,
И твоё сильнейшее влеченье.

Возбуждаю чувством и рукою,
Откровенным взглядом заряжаю...
Знаешь, быть могу ещё какою...?!
Я тебя без промаха сражаю.

И в объятья страстные манящая,
Закружу взасос, и зацелую...
Я такая...Я же настоящая.
И люблю тебя напропалую.

Я такая мягкая сердечная.
Приласкаю нежно, пожалею...
Я с тобою просто бесконечная.
А другою быть и не умею..