Увидеть Карлсона и...

Алексей Баргузин
Увидеть Карлсона и...

Спешил к ним Карлсон на свидание,
В одной Букет, в другой был торт,
Все в предвкушении, в ожидании...
Но дёрнул за штанишки чёрт,
И вот...

Инфаркт, и плюс разочарование -
Взрыв мозга! Кончилось свидание....
(грызик) 15.10.2021г.