Я как феникс

Алаева
Я как феникс рождаюсь из пепла,
Только жаль, что огонь тот не видим
Мне разводят, те кто так близко,
От кого я толчка не предвижу.
Я как феникс омоюсь слезами,
И затянутся раны на сердце,
Только жаль, что не лечат те шрамы,
Что остались печатью навечно.
Я как феникс взлечу выше неба,
Чтобы было приятное что-то,
Только жаль, что падать на землю
Мне одной совсем одиноко.
Я как феникс красивой картинкой
Улыбаясь спрятала слёзы,
Одиноко, в толпе все чужие
И судьбы у нас так похожи.