Сломалась, но ещё стою

Алаева
Сломалось что-то на душе
И пустота звенит хрустально,
Наверно просто я устала,
Я задыхаюсь, но стою.
Вокруг плывёт все по течению
И каждый день одно и тоже
Я не по плану, совпадение?
Не зная, что же меня гложет?
"Взлетая выше, падать больно"
Мне говорили это с детства,
Но я не знала как же глупо
Закрыть сильнее надо сердце.
Я выбита, ещё стою
Последний выстрел рвется смело,
И нить оборванную, в небо
Я на коленях, но стою.
И каждый день словно по камням
Меня разламывает ветер,
Нет, я не сдамся совпадениям
Я для кого-то устою.