Тебе

Алаева
Тебе доверю я слова
Что родились где-то на сердце,
Покуда буду я жива
Я за тобою где б ты не был.
Тебе доверила я жизнь
И сердце, что стучит тобою
Лишь для тебя мечтаний миг
И утро пусть всегда тобою.
Тебе доверила себя
Как будто я глаза закрыла
И не боясь с горы упасть
Тебе, себя я подарила.
Тобой дышу, живу, творю
И в голове лишь твоё имя
Ты знаешь, что тебя люблю
Ты мир закрыл, тобой любима.
Я всё на свете отдала б,
Чтобы хотя бы на минуту
Остаться в мире где лишь ты
Не отпускаешь мою руку