Остановите

Даша Агапова
Остановите этот мир!
Люди жить в нем не умеют -
Ведь любовь для них - игра.
Этим миром правит хаос -
И царит лишь тишина.
Кто-то молвит ведь иначе -
Если люди до сих пор:
Шутят так, что лучше в муке -
умереть бы в один день.
Ведь сидеть и понимать,
Что об тебя лишь вытрут ноги -
Будешь как прикол воспринимать?
Конечно. Для других была сильна.
А сейчас что изменилось?
Снова плачешь по ночам...
Остановите этот мир!
Люди жить в нем не умеют -
Ведь любовь для них - игра.
Этим миром правит хаос -
И царит лишь тишина.