Нашим докторам...

Петр Козлов 2
Как много доблестных врачей,
Которые не спят ночей,
Спасая нас от хвори.
Как много милых медсестёр
Готовы все,как на подбор,
Помочь в беде и горе.
Как важен санитарок труд,
Они помоют и протрут,
Забудем все о соре.
И пусть Господь поможет вам,
Вознаградит вас по делам,
;;;;;;;А мы его помолим.