Педерасты. лизбиянки полетели бы на Марс

Олег Троицкий
 Педерасты, лесбиянки,               
 Полетели  бы  на  Марс,               
 Бесподобные  как  янки,               
 Человечеству  не  класс,

 Никто  в  мире  не  желает,               
 Полететь  туда  и  жить,               
 Он  не  сложно  посчитает,               
 Сколько  быть  и  не  остыть,

 А  с  детьми  быть  осторожно,               
 Трудно  выходить, кормить,               
 С  аппаратом  невозможно,               
 Остаётся  лишь  убить,

 Лучше  всё  ж  не  зачинать,               
 Милосердней  смерти  будет,               
 Их  в  приют  не  отдавать,               
 Для   нормальных  Бог  рассудит,

 Невозможно  быть  нормальным,               
 Педерастам  лишь  в  полёт,               
 С  лезбиянками, отважным,               
 Им  свободный  туда  слёт,

 Кто  осядет  на  планету,               
 Углекислый  газ  вокруг,               
 Не  бесплатно, за  монету,               
 И  не  будет  вдруг  испуг,

 Только  бы  вернуться  к  низу,               
 Там, где  матушка  Земля,               
 Здесь  гуляли  по  карнизу,               
 Для  науки, что  не  зря,

 Улетая  навсегда,               
 Пусть  другие  прилетают,               
 Как  на  смену  иногда,               
 В  Марс садятся, в газе  тают,
               
 Его  с  пользой  превращая,               
 В  кислород, про  смерть  забыть,               
 А  потом  вновь  убывая,               
 Для  науки  с  делом  быть,               

 Лезбиянки  на  подхвате,               
 Педерастам  их  не  бить,               
 Бесподобные  в  кровате,               
 Есть  возможно  их  любить, 

 От  нормальных  ещё  лесть,               
 Даже  зависть  чуть, немного,               
 Жизнь, она  как  будто  есть,               
 Важна  тема, недотрога,

 Кислород  создать  на  век,               
 Для  создания  в  Марсе  стога,  ( дома, ангары)               
 Чтобы  жизнь  была  в  привет,               
 А  не  спрашивать  у  Бога,

 Будешь  жив  ещё, иль  нет,               
 Это  новая  возможность,               
 Не  поступит  под  запрет,               
 Освоенья  Марса  сложность,

 На  Земле  проблема  тоже,               
 С  кислородом, мертвый  газ,               
 Углекислый, что  не  гоже,               
 Но  проблема  просто  класс.

 16  октября  2021 г