Поздняя Осень

Тамара Смыкалова
"Бабье Лето " было Теплым и Красивым
Жаль : Оно не долго было "Сердцу Милым" !
"Бабье Лето очень быстро Миновало
и Осень Поздняя уже настала !
Очень Теплых Дней -теперь не стоит ждать :
лишь все сильнее будет Холодать !
Дождливо стало , Сыро и Уныло:
нет Осенней Красоты, такой,как Было...
Уже не надо ждать Погоды Улучшения:
все  Заметнее в Природе - Зимы Приближение !
Короче Дни становятся , а Ночи - всё Темнее.
Ночные Заморозки - Чаще и Сильнее !
Хочется на Улице немного Прогуляться,
только вот , приходится. теплее Одеваться...
В большие Стаи Птицы собираются
и в Теплые Края Они Отправляются !
Зиму Переждут, а  Весной Опять,
Мы в Родных Краях Птиц будем Встречать!
С Деревьев Листья Опадают, Деревья "Оголяются"...
Так Ежегодно ,Осенью, -все это Повторяется


15.10.2021г.