Лупоглазый лик луны-акро

Елена Краснова 7
Л   Луна плывёт по небосводу,
У   Украсив звёздный хоровод.
П   Права, права всегда природа...
О   Она, как тихий звездочёт.

Г   Глаза луны, как два тумана,
Л   Ласкают озеро в ночи.
А   А как игрива и жеманна!
Зы  Зыбки, бледны её лучи.

И   Игриво смотрит с небосвода.
Л   Ладошкой машет свысока.
И   Играют звёздочки поодаль,
К   Купаясь в лёгких облаках.

Л   Луна огромная-прекрасна.
У   Успокоение в ночи.
Ны  Нырнуть в зарю уже согласна.

15.10.2021