Слабаки

Михаил Капралов 5
Один я плетусь у дороги,
И упаду, растянусь я в беге -
Чтобы никто не догнал безногий,
Чтобы я отдохнул в мертвой неге.
Чтобы смерть меня воскресила -
Пусть я буду немного старше,
И она за собой поманила -
Всех кто был на боях бесстрашен.
Слезы капают, это не страшно -
Омывают они лишь клинки,
Самурай умирает дважды -
От меча и от мысли, что все слабаки.