Люблю

Милена Брандт
В быстротечности минут не замечаю, как люблю тебя все эти годы,
И на дворе будто сентябрь вновь и мы с тобою влюбчивые идиоты.
За каждым вздохом тихое "Люблю",
Как жаль, что не сбылась мечта -
И чёрные бушлаты духотой на плечи, словно смерть.
И я не та, да и в тебе изменчивости плоды есть.

Но словно издевательство судьбы, в шторм страшный слышу голос твой опять -
Не нужно петь мне песни о себе, не нужно нос свой сильно задирать,
Я лишь хочу на палубе среди морей в роскошном платье, босиком, схватив тебя за плечи что есть мочи:
И пить, и петь, и обнимать, и танцевать до непроглядной ночи.