Природе маски не нужны

Камелия Эланс
Тринадцатого дня в восходе
Все отдалось чудной природе…
На небе в тучах предрассветных
Вопросов больше, чем ответов…

В пещере темной океана
Растут пред солнышком туманы
В изображении сталагмитов,
Воздушным облаком увитых…

Не важно, есть ли в небе маски,
Танцуют тучки без опаски
Ограничений наносных,
Что нам диктует мир тупых…

И восхитившись свето-тенью,
Мир, пробудившись, без сомнения,
Желает жить с собой в согласии
Прививок без, вне безобразий…