Не встретиться

Лисовская Ирина Николаевна
Никак нам с тобой не встретиться,
атакованы километрами.
И Земля, как шальная, вертится,
наши души сдувая ветрами.

И спасти, как назло, некому,
просьбы в стороны разлетаются.
Судьбы стали двумя реками,
и вдали друг от друга маются.

В нашей сказке поля скошены,
птицы машут с небес крыльями.
Мы с тобою, как две горошины,
закатились за камни пыльные.

А сердца ещё бьются в пламени,
делят поровну расстояние.
Разве их разлучать правильно?
Кто в ответе за их страдания?