Ладошка

Серж Стаховски
Этот Мир волшебный создан из печалей,
Радость вперемежку с болью и тоской.
Мы стоим с тобой как буд-то на причале,
Машем жизни нашей вслед своей рукой.

Счастье собирали только по минутам,
Складываем в легкий свёток за спиной.
Чтоб однажды молча показать кому-то,
Как когда-то были счастливы с тобой.

С каждым годом этот свёрток только легче,
Всё, что накопили умести в ладонь...
Мы взмываем в небо, расправляя плечи,
Исчезает память - лишь ладошку тронь...

Там за облаками старый Ангел встретит,
Нежно с укоризной пригрозит рукой.
Все мои огрехи просто не заметит
И обняв за плечи уведёт с собой!

20211015