Твой запах!

Татьяна Польчук
Что так манит в Тебе...?
Это запах! Самый сладкий и самый родной!
И вдыхая Тебя ,я не чувствую страха,
Все запреты стирает - он мой!
Не могу надышаться - ты знаешь,
Прогоняешь меня пустотой
Но на миг даже не понимаешь
Я вдохнула Тебя своим сердцем
И прониклась к Тебе всей душой!