Мы с тобою на разных планетах

Альфия Каткова
Мы с тобою на разных планетах,
Друг от друга совсем далеки,
Мы на дальних с тобой континентах
Бывшим чувствам любви вопреки.

Позабыты любовь и отрада,
Теплота нежных рук на спине.
Почему ты мне больше не рада,
Будто мы на разной волне?

В сердце холод теперь поселился,
А в груди беспросветная мгла.
Ухожу. Извини, не простился,
Чтоб спокойнее спать ты могла.