Синусикось

Сергей На Сене
Ссыпалось всё золото бабьего лета.
Всё, нету!
Даже рябин листья и плоды.
И в миг посерело и оглохло.
Парки, аллеи, сады.

Женские ноги покрылись гамашем и джинсою.
И начинаешь понимать: Бабье лето ушло.
Осенняя обувь, отвратительного покроя.
В ней тепло, но на весу держать тяжело!

Глаза жаждут купальников, парео, юбок, платьев.
И старомодно тарчащих кучерявых волос.
Бёдер твоих у меня на талии обьятьев.
Всё! Замечтался! Меня поволокло  в разнос!

Литрами лью молодое вино, догоняя ушедшее лето!
Словно бензин в мотоцикл, заполняя до полного бак.
Бабье уходит, всё дальше за метрами метр.
Шлейф за собой волоча, словно кем-то опущенной флаг.