Отсчёт времени

Тата Трофименко
Собрать себя в кучу
На стержень из стали
И в гору покруче
В манящие дали

С твёрдого времени
В бездну, в разлом
Страхи отставив
На край, на потом.

В мягких часах
Отсчёт бытия
Как не завязнуть
Найти в них себя?