Заготовки

Авов Аволог
Что ни день закатывает осень
Банки впечатлений:
Полосатые патиссоны
Тяжёлые тыквы и сахарные арбузы
Дозревающие на окне томаты
Хруст капусты и аромат перцев
Взмахи крыльев улетающих птиц
И щебет вновь прилетающих
Багрец и золото облетающей листвы
Стук созревших яблок
Сгущённое молоко млечного пути
Первый нежный иней и новорожденный ледок
...
Не жалеет рассола моросящих дождей
Не забывает стручки солнечных лучиков
А вот уже ролик солнца
катится по кромке крышки заката -
Готова очередная порция впечатлений
Для нашей ненасытной памяти