Весна

Александр Накаряков
Мы о прекрасном говорим,
И дарим дамам комплименты,
Стихами всех их поразим,
Любовные создав моменты.

Теплом наполнится душа,
Возьмём за талию их смело,
И в Вальсе весело кружа,
По кругу поведём умело.

Весной запахло на дворе,
Восьмое марта в дверь стучится,
Тюльпаны в вазе на столе,
И светят счастьем женщин лица.

15.10.2021.