Начну и я, как начал Ездра

Смиренный
Был пленником в стране Россия
Тогда я Путина познал
Господь послал меня в стихи.ру
Чтоб я стихи вам показал.

Не я ли, вывел вас из рабства?
Не я ли, дал Советам власть?
Но вы чванливые, напастью
Заставили Рабочих пасть...

Доколе мне терпеть всё это?
На вас бандеровцы идут
Последним было это лето
Царём Рабочий будет тут!