Любовь и разлука

Елена Щур
На каждую встречу приходит разлука,
И станет в сторонке двоих поджидать.
Влюбленным, увы, невдомек, что старуха
И есть та разлука, что станет мешать
Мгновениям счастья продляться навеки,
(Ей зАвидно, что-ли?- сама ведь одна).
Прикинется добрым она человеком,
И будет в глаза улыбаться и лгать.
Но мы-то с тобой ее видели часто,
Не станем, в угоду ей, встреч отменять,
Ведь искренне верим: любви все подвластно,
И даже разлуку,  жалея, обнять.