Серебряная осень

Ким Радиевский
Серебрит осеннюю листву
По утру случайный холодок.
В мир приносит рыжую красу.
Бабьим летом ставится итог.

Октябрём заплакали дожди.
Потекло цетральное тепло.
Достаются шапки и носки.
На душе с Celeste тяжело.

У прохожих бурные дела.
У меня - носочно-пледный сплин.
Без него нет лучиков тепла.
Наступает сердца карантин.

В детском саде визги детворы.
Небо давит серым на дома.
Опустели шумные дворы,
Как квартира ныне от тебя.

В соцсетях шаблонные посты.
Грустное избитое клеше.
Копирайт потерянной мечты.
Не к чему измученной душе.

Жизнь не рифма, а простая проза.
Нету сил подняться к небу вновь
В вазе лепестками плачет роза,
Как моя последняя любовь.

2021.10.16