Ценю поступки и внимаю

Вадим Хололович
Ценю поступки и внимаю..
И действия от тела исходящие мужчин..
Которые свершая их не понимали..
Что это с множества причин..

Когда они гвоздь героически вбивали..
Для всех моих и лишь моих картин.
При этом все мои картины поправляли...
Чтоб я не уронила им оплату за почин.

Ценю мужчин за силу в деле, торопливость..
Когда тягают сложный шкаф...
И если шкаф со шкафом тащит шкаф..
То это кажется волшебным...
Ведь шкаф тяжелый и для нас..
Вам помогать при этом разными словами.
Чтоб вы тягать шкафы все не устали.

Ценю за действия всегда..
Когда тяжелая рука...
Кидает свой носок умело..
В корзину для белья..
Ведь это действие и дело.

Ценю когда мужчина тащит...
Цветы, продукты и бабло...
Ко мне в мой дом или квартиру.
Он совершает подвиг свой на диво.
И тащит только для меня.
А я ему лишь бровью поведя..
Ухмылку едкости даря..
Произношу красиво..
Работа только для тебя..
Ты создан в этом для меня..
И это очень мило.

Ценю когда амбал хранит.
Айфон и с трепетной надеждой.
С трудом его назад мне отдает.
Приучен так хранить прилежно.
И в нем мелькает собственник вот, вот.
Айфон назад ведь может заберет.

Ценю все действия мужчин.
И в силу этих всех причин.
Работу эту совершая.
Плачу скучая взглядом понимая.
Что действий много  и один.
Не сможешь сделать столько.
Сколь сделала б толпа мужчин.
У них такая вот забота.