Про любовв 15

Меркурий Ильин
Какой же день рожденья без стихов?!
Особенно, когда он юбилейный.
Желаю встретить этот день легко,
С восторгом и без капель сожалений.
      Считаю, удалась во многом жизнь.
      Хоть тяжело бывало временами.
      Внушала ты себе всегда: «Держись!»
      Одолевала смело все цунами.
Твоя улыбка – солнце в облаках.
Ах, как мила в красивом тёплом платье!
Все смотрятся дела в твоих руках –
Еду готовишь ты отменно, кстати.
      Ты ни минуты не теряешь зря:
      Содержишь огород, поможешь внукам.
      Они, как жизненные якоря –
      Со смыслом с ними жизнь – другим наука.
Не смоет пусть взаимную любовь
Дождливая, жуть, нынешняя осень.
Пить радостей коктейль желает Бог
И в зиму предстоящую. Ну, очень!

   22.09.2021г.                Ильин М.И.