Путь к спасению

Лиана Петросян
Сколько слов потерянных нам не возвратить,
Нам судьбой отмерено, научиться жить…
А мы ищем легкие, верные пути,
Но дороги скользкие, прямо не пройти.

«Все мы гости» - сказано, много лет назад,
Но опять упрямо мы верим в «ретроград».
А всего то надо нам, чтоб себя спасти,
Любовь безусловную в сердце обрести.