Per aspera ad Astra

Софийка Крав
Per aspera ad Astra
Вся жизнь опять прекрасна
Надежде не подвластна
Все счастье лишь в пути!
Не нужно безучастья
Ведь важно нам до счастье
Своим путём дойти!
Найти. Не развернуться
Врасти , не отвернуться
Борясь ища наткнуться
Но то, что в нас внутри
И помнить ежечасно Per aspera ad Astra
Докажет -все подвластно
Per aspera ad Astra
И вы себя нашли...
Пусть тяжко  и опасно бывает нам порой
Per aspera ad Astra
Судьба найдёт покой!