Мои камни

Ира Разгарова
В правой руке голубой агат.
В левой тёплый розовый кварц -
Шар мой нежный.

Мрамор и гранит Невы
В руки не взять.
Волнами не связать канвы.

Следы на пляже не прочитать.
Белое с чёрным не связать.
Как в ливне гром без молнии.

Безмолвие На холодном пляже.
И без любви не жить.
Так и быть.