Иней

Владимир Шихов
Подбелилась к восходу земля,
Примеряет цвета «от Зимы»,
Белизну ей придётся снимать –
«На живульку» лишь смётаны швы…

Но по нраву ей новый покрой,
И мы – снежный костюм уже ждём,
Месяцок – мы в обнимку с Зимой,
А пока – пусть обнимет нас дождь…
11.10.2021