50 лет спустя

Анатолий Баруткин 2
Встреча через 50 лет

Мы были юны и беспечны,
Мы были в начале пути,
И до остановки конечной
Казалось идти и идти!

Учились, окончили ВУЗы.
В труде отличился кто-то.
Мы знаний полезные грузы
Проверили на работе.

Наши дети, нас продолжение,
Несут наш геном в будущее.
Мы внуков ждали появления,
А внуки - стимул нам служащий!

Так и прошли эти полста годов,
У каждого своя ретроспектива.
Не каждый из нас встретиться готов.
Всё же всем желаю быть счастливым!
  02.10.2021