Градус... 149

Александр Михайлович Токарев
                К.
Пирожным заедаю стресс,
А дальше, чтоб наверняка,
Еще глоточек коньяка...
И – радость снова – до небес.
*
Слава остаткам тестостерона,
Их не смогла победить лучевая.
Слышать отрадно протяжные стоны...
Снова рождается рифма живая.
*
Будет теплая пятница,
И конечно, мы встретимся.
Отойдет дней сумятица
Декабрем, нашим месяцем.
*
Октябрь 2021 года,
Санкт-Петербург
*