Пора... прости

Лидия Калашникова 2
 
Как девушка из Нагасаки,
все смотришь на остатки от Него...
И кажется... Смотрите, лишь рубахи...
Вам не понять, все это от того...
Любовь уходит долго и мучительно...
Она не хочет уходить совсем...
А ожиданье нового томительно...
Хотя как будто нет совсем проблем...
Проходят годы. Все, как будто, прежнее...
Но память все ж мгновенья те хранит...
И иногда проснется что-то нежное...
Но все прошло... И все ж пора... прими...
Прими , что все уходит, все меняется,
Пойми, что жизнь, Вселенная гласит...
И только сердце и душа все мается...
Не знает, как сказать: пора, прости