осень

Денис Никишкин
моя жизнь событий не имеет,
что люблю со временем черствеет,
сердце веселиться не умеет
— может осень, может болеет.

заеблись с тобой одновременно
рисовать дерьмом на белых стенах,
пища стала ядом непременно,
буратино все-таки палено.