конец любви

Екатерина Усачева
Как не хватает тебя.
Что  ты не приедешь ко мне.
Некогда не увижу тебя  уже.
Ты снишься теперь по ночам.
Навсегда ушел от меня.
 С севера на юг навсегда уехал.
Ну я люблю на век.
Называется это любовь осенняя.
Снишься ты теперь.
Хочу любить тебя только.
Осенняя заря сеять заканчивается.
Впереди зимняя пора.
Снежная морозная зима.
Серебро узоры на окне.
Нарисует твой образ стекле.