Кумовская здравица!

Андрей Пущинский
Мои поздравления кум с Днём рождения!!!

Не смотря на все гримасы
И превратности судьбы,
Жизни будем улыбаться,
Мы ещё стране нужны!

И какое ж это счастье
Видеть результат трудов!
И пока что в нашей власти
Жить с мечтою, без оков!

Вдарим, брат, по кружкам пива!
Порох есть у нас в душе!
Дай Бог, чтобы не сносило
Нас на новом вираже!

Чтоб на юнные забавы
Нам ещё б хватило сил!
Ну, а блеск от прежней славы
Ещё б долго нам светил!

16 октября 2021г.