К морю тянется сердце

Танзиля-Исти
(Фрагмент картины Оксаны Стариковой/)

К морю тянется сердце,

и тихому и что волнами  бьется.
Не на пляж, а туда, где с сакральным наедине.
Когда  чайки кружат... вдруг стрелой одна окунется.
Когда сердце искрится любовию вечной во мне.
К морю тянет меня, с ним в единстве  вдруг сердце раскрывшись,
тихо радуясь, нежностью полнится и добротой.
А минуты покоя,  единение с ним подарившие,
исцеляют все раны безмолвной своей красотой.

Море, море, тебя невзначай полюбила.
Встреча долго откладывалась нам судьбой.
Только чувствую, в прошлом близки мы не раз уже были,
И не раз уже боль смывалась морскою водой.