Торжествующая мысль

Наталья Бабочкина
В наших играх без названья,
что реальны, как каприз,
исполняет все желанья
торжествующая мысль.

Не лежи, ленясь угрюмо,
завалившись на кровать.
Дай-ка труд себе подумать,
что ты хочешь пожелать.

Ты осиль туда дорогу...
Что толпиться у дверей?
Все исполнится,ей-Богу.
Так желайте поскорей!
10.06.2006