Давай

Павел Козинцев
Давай пойдем с тобой туда,
Где провожают поезда,
Где есть надежды и мечты,
Где рядом я, где рядом ты.

Давай, обнявшись, постоим,
И, хоть немного, помолчим,
Считаем стук своих сердец:
Где есть начало, где конец?

Давай, ты скажешь, что нашла,
Любовь и счастье принесла.
Я буду звонко хохотать,
И планы строить, и мечтать…

Давай смотреть в ночную тьму:
Тебя я слышу, и пойму.
Ты улыбнешься и вздохнешь-
За мной по жизни ты пойдёшь.

Давай не будем вспоминать
И все, что было обсуждать,
Былое, к счастью, не вернешь,
А что посеешь, то пожнешь.

Давай мы будем в мире жить,
И нашим «вместе» дорожить.
Любить, ценить, не сметь солгать
И «нас» на воздух не менять.

16.10.2021
00:53