Почём счастье?

Павлина Вальковская
- Почём счастье, никак бесплатно?!
- Нет, пуд соли, из слёз добытой.
  Не заплатишь – возьму обратно:
  За издержки все – троекратно,
  Никакого «взаймы», кредита!

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»