Мы в моменте

Ольга Татникова
Мы в моменте.  От восторга
Замирает тихо сердце.
Камеры затвор фотограф
Открывает -  в счастье дверцу.

Нежный взгляд и поцелуи,
Жениха с невестой фото,
Слезы радости смахнули
Свадьба. Горько. Листьев шепот.

Лепестки от роз летели.
И родных объятья тёплых.
Кадры супер, мы  в моменте
Чувств безоблачных огромных.

Olga Tatnikova  23.09.21