Стрелка пошла назад...

Владимир Камшилов
Я смотрю на Ночь и в какой-то миг,
Показалось мне, показался лик...
Зашумел покой вновь над головой, 
На стенных часах взгляд увидел твой...
Стрелки, как вода, капли, водопад   
И одна из них, вдруг пошла назад...
Промелькнула жизнь на моих глазах
Несколько секунд... с дрожью на губах...